LA MEJOR SOPA DE ALBÓNDIGAS (Ingredientes y Preparación)

Ingredientes:

  • Salchicha de chorizo de 1/2 lb, sin tripa (no totalmente cocida)
  • 1 huevo batido
  • 2 dientes de ajo, picados en trocitos
  • Zanahoria, picada en trozos pequeños
  • 1/2 taza de arroz cocido
  • 1/2 taza de hoja de cilantro picada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de comino molido

SOPA DE ALBONDIGAS

  • 6 tazas de caldo de pollo (generalmente uso caldo de pollo descremado y bajo en sodio)
  • 1/2 taza de cebolla, picada
  • 3 tallos de apio, cortados en trozos
  • 1 lata (16 onzas) de tomates cortados en cubos (sin nada añadido)
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 taza de cilantro
  • 1 calabacín grande, rebanado
  • salobre
  • pimienta

Forma de prepararlas

  1. Hacer las albóndigas primero: Combinar todo y mezclar bien.
  2. Haga las albóndigas y revuelva entre las palmas de las manos (de lo contrario, las albóndigas se desharán en la sopa).
  3. Usted debe hacer alrededor de 20 a 24 albóndigas, reservar.
  4. Combine el caldo de pollo, la cebolla, el apio, los tomates y sus hojas líquidas, el comino, el orégano y el cilantro en una olla grande.
  5. Hierva hasta que hierva, reduzca el fuego y cocine a fuego lento por 10 minutos.
    Deje caer las albóndigas en la sopa (asegúrese de que la sopa esté hirviendo un poco, las albóndigas deben cocinarse rápidamente).
  6. Vuelva a cocinar a fuego lento y cocine otros 10 minutos.
  7. Añada el calabacín y cocine por 10 minutos.
  8. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  9. Podrías cubrir la sopa con arroz cocido, o solo.
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