Ingredientes:
- Salchicha de chorizo de 1/2 lb, sin tripa (no totalmente cocida)
- 1 huevo batido
- 2 dientes de ajo, picados en trocitos
- Zanahoria, picada en trozos pequeños
- 1/2 taza de arroz cocido
- 1/2 taza de hoja de cilantro picada
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de comino molido
SOPA DE ALBONDIGAS
- 6 tazas de caldo de pollo (generalmente uso caldo de pollo descremado y bajo en sodio)
- 1/2 taza de cebolla, picada
- 3 tallos de apio, cortados en trozos
- 1 lata (16 onzas) de tomates cortados en cubos (sin nada añadido)
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 taza de cilantro
- 1 calabacín grande, rebanado
- salobre
- pimienta
Forma de prepararlas
- Hacer las albóndigas primero: Combinar todo y mezclar bien.
- Haga las albóndigas y revuelva entre las palmas de las manos (de lo contrario, las albóndigas se desharán en la sopa).
- Usted debe hacer alrededor de 20 a 24 albóndigas, reservar.
- Combine el caldo de pollo, la cebolla, el apio, los tomates y sus hojas líquidas, el comino, el orégano y el cilantro en una olla grande.
- Hierva hasta que hierva, reduzca el fuego y cocine a fuego lento por 10 minutos.
Deje caer las albóndigas en la sopa (asegúrese de que la sopa esté hirviendo un poco, las albóndigas deben cocinarse rápidamente). - Vuelva a cocinar a fuego lento y cocine otros 10 minutos.
- Añada el calabacín y cocine por 10 minutos.
- Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Podrías cubrir la sopa con arroz cocido, o solo.