¿Busca una receta de pan de queso de panadería para vender a granel? ¡Consulta aquí en Comidas.vip los ingredientes y paso a paso en las fotos!
Esta receta tradicional de pan de queso que comparto con ustedes es una receta de la una Fábrica de pan de queso con ligeros cambios, para que sea más fácil prepararla en casa. Este es un pan de queso con harina agridulce que es muy sabroso y prácticamente no se marchita. Mira cómo hacer pan casero de queso muy sabroso con esta receta fácil.
- Para: 12 invitados
- Tamaño: 45m
- Baja dificultad
Características adicionales:
- Costo: económico,
- Hecho: En el horno,
- recetas brasileñas
Tabla de contenidos
Ingredientes:
- 8 huevos batidos
- 500 gramos de polvo acido
- 1 kilogramo de polvo dulce
- 200 gramos de mantequilla
- 400 mililitros de leche
- 400 mililitros de agua
- 1 cucharada sopera de sal
Preparación
1 – Calienta una sartén con agua y mantequilla y deja hasta que la mantequilla se derrita por completo.
2 – Mezcle el almidón en un tazón y agregue el agua de mantequilla. Revuelva hasta mezclar y agregue los otros ingredientes: huevos, leche y sal. Mezcle hasta que la masa sea homogénea.
3 – Coloque durante 40 minutos en el refrigerador. Luego haga las bolas de pan de queso y colóquelas en una bandeja engrasada para horno forrada con papel pergamino. Llevar al horno en un horno alto (200ºC) durante unos 20 minutos.
4 – ¡Su rollo de pan de queso de panadería esta listo! Sirve para tu familia o vende y deleita a todos. Ten buen apetito y cuéntanos en los comentarios lo que piensas.
Si te gustó la receta de Pan de queso de panadería le sugerimos que se encuentre en nuestra categoría de recetas de pan de queso. También puede visitar una lista de las mejores recetas brasileñas.