Haz un rica Pizza Casera con Queso (Muy Fácil)

Datos sobre este receta:

  • Elaboración Una hora 30 minutos
  • Cocción: veinte minutos
  • ¿Es difícil de realizar? Cualquier persona puede hacerla, solo es necesario un horno, ingredientes y seguir los pasos al pie de la letra.

¿Te fascina la pizza pero no te apetece esperar a que te la lleven hasta tu casa? Con esta receta de Pizza Casera de Queso no tendrás que estar esperar tanto tiempo. Prepara una pizza desde tu hogar y muy fácil con los elementos que mas prefieras. En esta receta usaremos: 

  • queso manchego
  • queso cheddar
  • queso mozzarella.

Lo que recomendamos para esta Pizza Casera de Queso es que sugerimos realizar la masa por ti mismo así aprenderás a preparar la masa y ademas sabrá mas fresca y crujiente, puedes hasta meter otros ingredientes como queso crema. Goza de esta magnifica y sencilla receta. ¿Qué otra clase de pizza te encantaría aprender a realizar?.

  • Seleccionar todos los elementos
  • Dos 1/3 tazas de harina para la masa
  • Una 1/4 tazas de agua para la masa
  • Cinco gramos de levadura seca
  • Una cucharada de sal
  • Una tacita de salsa de jitomate
  • Un cucharada de aceite de oliva
  • Suficiente harina para extender
  • Una tacita de queso mozzarella rallado
  • Un tacita de queso cheddar rallado
  • Una tacita de queso manchego rallado

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Para la masa, en el tazón revuelve la harina con el agua, la levadura seca, el aceite de oliva, la sal y con tus manos amasa hasta lograr una masa flexible y uniforme.
  3. Pon aceite en un bowl con un poquito de aceite y pon la masa. Cubre con plástico adhesivo y deja reposar ahí hasta que doble su tamaño.
  4. En el bowl integra el queso cheddar, el queso manchego el queso mozzarella.
  5. Encima de una área aseada corta la mitad de la masa y expande con la ayuda de un rodillo, hasta lograr una rueda de la medida de tu charola, con un espesor de tres mm.
  6. Pon la masa en la charola y agrega la salsa de jitomate, e integra los quesos y hornea por veinte minutitos.
  7. Parte en pedazos y sirve.
Articulo Relacionado:  ¿Conoces Mistura? 5 consejos para disfrutar de la feria gastronómica en Perú

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *